Autor Tema: Pruebas misiones  (Leído 9284 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #15 en: 24 de Febrero de 2015, 20:20:44 pm »
Si. Tengo una GTX 970. Solo le cambien el valor en OpenGL a no en DirectX.
Me encantan los MODS. ¿Se podría añadir  en los comprimidos SF? el de GORE que nunca me funciono?


Sent from my iPad using Tapatalk

Desconectado Nite

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #16 en: 24 de Febrero de 2015, 20:34:24 pm »
Si. Tengo una GTX 970. Solo le cambien el valor en OpenGL a no en DirectX.
Me encantan los MODS. ¿Se podría añadir  en los comprimidos SF? el de GORE que nunca me funciono?


Sent from my iPad using Tapatalk

Añadir o no añadir, depende de la compatibilidad con HSFX7. Si es compatible no hay problema en incluirlo. Lo mismo para otros tipos de mod.

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #17 en: 25 de Febrero de 2015, 09:25:38 am »
Hola Nite. Es esta: http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=74.0
¿podrias ver si es compatible? A mi nunca me funciono pero todo el mundo dice que si .... :-\
A pesar de poner el 1 en el config.ini
« Última modificación: 25 de Febrero de 2015, 11:07:18 am por Spartan »

Desconectado Oto

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 1084
  • Karma: +1/-1
  • Ir con dios pero luchar como el demonio
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #18 en: 26 de Febrero de 2015, 08:05:25 am »
niiiiiteeee joderr  que buenas estaassssss :love: :love: :love: :love:

Desconectado Nite

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #19 en: 26 de Febrero de 2015, 09:21:18 am »
niiiiiteeee joderr  que buenas estaassssss :love: :love: :love: :love:

 :risa: no se de donde será pero por los rasgos parece del Este.


Probado y me funciona Spartan.

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #20 en: 26 de Febrero de 2015, 11:04:10 am »
niiiiiteeee joderr  que buenas estaassssss :love: :love: :love: :love:

 :risa: no se de donde será pero por los rasgos parece del Este.


Probado y me funciona Spartan.

PORFAAAAAAAA .... dime como se hace ..... PLEASEEEE  :tongue:
Llevo dos años intentando que funcione este mod y nada de nada .... ???
« Última modificación: 26 de Febrero de 2015, 12:07:36 pm por Spartan »

Desconectado Oto

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 1084
  • Karma: +1/-1
  • Ir con dios pero luchar como el demonio
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #21 en: 26 de Febrero de 2015, 16:59:45 pm »
a ella no se las tocaron pobresita
Record de un ruso por tocar 1000 tetas
https://www.youtube.com/watch?v=JrK7OAa2tck

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #22 en: 27 de Febrero de 2015, 08:55:50 am »
Oto, no me lo distraigas  :risa: :risa: :risa: :risa:
« Última modificación: 27 de Febrero de 2015, 09:36:46 am por Spartan »

Desconectado Nite

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #23 en: 27 de Febrero de 2015, 14:37:04 pm »
PAra este domingo tendré preparada una coop: 32 IL2 con algo de escolta tendrán que eliminar una bolsa de tropas alemanas en la frontera de eslovaquia con republica checa. Se saldrá en el aire y será de 20 min para no alargarse con los retrasos de siempre y terminar a las 00:00 :risa:


Spartan: no lo he subido aún porque estoy esperando a ver más errores antes de acer un sfs, pero si lo quieres ya sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. Con mi pack de mods, se te ha creado en el directorio raíz del IL2 una carpeta "MODS".

2. Bajate el mod que dices, y luego lo descomprimes dentro de esa carpeta. De tal forma que te quede así:

tu unidad de disco duro:.../Il2.../MODS/0_Wolfighter_Gore4allPlanes_v1.4

3. Pon el Highgore a 1 y listo

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #24 en: 27 de Febrero de 2015, 14:52:22 pm »
OK. Voy a probarlo asi. Yo no ponía en el jgsme

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #25 en: 27 de Febrero de 2015, 15:59:01 pm »
Nada de nada. Me voy a dedicar a lo del ruso ese mejor  :borracho:

Espera me acaba de funcionar en vista externa en un FW190 ... pero no dentro de la cabina
« Última modificación: 27 de Febrero de 2015, 16:25:41 pm por Spartan »

Desconectado Dark_Angel

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 310
  • Karma: +3/-1
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #26 en: 28 de Febrero de 2015, 00:33:21 am »
Antes el efecto gore sólo funcionaba en OpenGL, si lo ponias en directx no, igual sigue siendo así aunque sea un mod externo, si tienes en directx tal vez deberías probar a cambiar a OpenGL, si ya lo tienes así, puede ser que tengas alguna configuración en bajo y eso le perjudique, no se, yo por darte opciones, a mi de siempre me funciono el que trae el juego por defecto, pero creo recordar que sólo se ve con externas, en cabina creo que no


Enviado desde mi iPhone using Tapatalk - now Free

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #27 en: 28 de Febrero de 2015, 12:25:46 pm »
Si. Tengo el OpenGL. Pero por alguna extraña razón, nunca me funcionó. Esperare al CUP.

Desconectado Nite

  • Piloto =gRiJ=
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #28 en: 28 de Febrero de 2015, 13:50:50 pm »
Que yo sepa, Dark está en lo cierto. El mod ese es sólo para vistas externas y algunos aviones. Desde la interna no se ve nada.


Por otro lado, mañana misión cazacarros con IL2

Desconectado Spartan

  • FACTA NON VERBA
  • Piloto Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1359
  • Karma: +3/-1
  • Fortune favours the bold
    • Ver Perfil
Re:Pruebas misiones
« Respuesta #29 en: 28 de Febrero de 2015, 13:59:26 pm »
Estaré mañana. ¿vistes lo del CUP?